Afficher le n° 06 62 53 29 08

1 r Palais 17000 La Rochelle

  • chocolats-maya-larochelle.com
  • chocolats-maya-larochelle.business.site
  • Facebook

Horaires d'ouverture

Lundi
10:00-12:30 14:00-19:00
Mardi
10:00-12:30 14:00-19:00
Mercredi
10:00-12:30 14:00-19:00
Jeudi
10:00-12:30 14:00-19:00
Vendredi
10:00-12:30 14:00-19:00
Samedi
10:00-12:30 14:00-19:00
Dimanche
Fermé
 

Produits

  • Chocolat sans sucre
  • Chocolat sans gluten
  • Chocolat blanc
  • Chocolat belge
  • Truffe au chocolat
  • Chocolat de saint-valentin
  • Chocolat de mariage
  • Chocolat personnalisé
  • Fondue au chocolat
  • Confiserie artisanale
  • Bonbon sans sucre
  • Sucre d'orge
  • Caramel
  • Praline
  • Calisson
  • Dragée
  • Marron glacé
  • Nougat
  • Bonbon
  • Bonbon au chocolat
  • Boule crème
  • Chocolat bio
  • Chocolat fin
  • Chocolat français
  • Chocolat grand cru
  • Chocolat au lait
  • Chocolat à la liqueur
  • Chocolat de noël
  • Chocolat noir
  • Chocolat aux noix
  • Chocolat de pâques
  • Chocolat praliné
  • Confiserie anglaise
  • Confiserie orientale
  • Fruit confit
  • Guimauve
  • Mendiant
  • Nougat espagnol
  • Nougatine
  • Nougat de montélimar
  • Oeuf de pâques
  • Pâte d'amande
  • Pâte de fruits
  • Sucrerie
  • Touron
  • Fairtrade
  • Berlingot
  • Boîte en chocolat
  • Bonbon acidulé
  • Bonbon au miel
  • Bonbon aux fruits
  • Bonbon aux noix
  • Bonbon bio
  • Bonbon dur
  • Bonbon en gélatine
  • Bonbon en vrac
  • Bonbon personnalisé
  • Bonbon sans gluten
  • Bonbonnière
  • Brochette de bonbons en guimauve
  • Calisson au chocolat
  • Calisson aux fruits
  • Calisson en vrac
  • Calisson personnalisé
  • Calisson sans gluten
  • Cannelé en chocolat
  • Caramel au beurre salé
  • Caramel bio
  • Caramel tendre
  • Caraque en chocolat
  • Chardon à la liqueur
  • Chocolat à la rose
  • Chocolat à l'orange
  • Chocolat amer
  • Chocolat aromatisé
  • Chocolat aux raisins
  • Chocolat en pistole
  • Chocolat en vrac
  • Chocolat gianduja
  • Chocolat grain de café
  • Chocolat menthe
  • Chocolat pétillant
  • Chocolat sans lactose
  • Confiserie en vrac
  • Confiserie bio
  • Copeaux de chocolat
  • Dragée argent
  • Dragée au caramel
  • Dragée au chocolat
  • Dragée bio
  • Dragée en vrac
  • Dragée fourrée aux fruits
  • Dragée galet
  • Dragée nougatine
  • Dragée or
  • Dragée perle
  • Dragée personnalisée
  • Fruit en pâte d'amande
  • Gâteau d'anniversaire en bonbons
  • Gâteau de dragées
  • Lettre chocolatée
  • Mendiant au chocolat
  • Monnaie en chocolat
  • Muscadine
  • Niniche
  • Nougat au chocolat
  • Nougat aux fruits
  • Nougat bio
  • Nougat en barre
  • Nougat en vrac
  • Nougat noir
  • Nougat sans gluten
  • Orangette
  • Palet amer
  • Palet au chocolat
  • Palet au thé
  • Palet aux épices
  • Papillote de noël
  • Pastille de chocolat
  • Pâte à tartiner
  • Pâte de fruits à l'alcool
  • Pâte de fruits bio
  • Pièce montée en chocolat
  • Préparation pour chocolat chaud
  • Rocher en chocolat
  • Ruban en chocolat
  • Saucisson en chocolat
  • Sucette à la guimauve
  • Sucette artisanale
  • Sucette aux fruits
  • Sucette en chocolat
  • Tablette de chocolat
  • Gâteau en bonbon
  • Tuile en chocolat
  • Bonbon des vosges
  • Chocolat individuel pour café
  • Réglisse
  • Chardon de lorraine
  • Coussin de lyon
  • Bergamote de nancy
  • Olive en chocolat
  • Pruneau fourré
  • Sarment du médoc
  • Ballotin de chocolat
  • Barbe à papa
  • Bêtise de cambrai
  • Beurre de cacao
  • Bouquet de bonbon
  • Bouquet de chocolat
  • Caramel d'isigny
  • Chocolat artisanal
  • Chocolat de couverture
  • Chocolat italien
  • Chocolat de luxe
  • Chocolat pâtissier
  • Chocolat en poudre
  • Crème de marron
  • Ganache
  • Papillotte de chocolat
  • Sachet de bonbon
  • Anis de flavigny
  • Chocolat de saint-valentin
  • Confiserie
  • Dragées
  • Glace
  • Glace bio
  • Petit four salé
  • Petit four sucré
  • Macaron
  • Macaron salé
  • Pièce montée
  • Pâtisserie orientale
  • Pâtisserie bio
  • Pâtisserie sans sucre
  • Pâtisserie sans gluten
  • Pâtisserie glacée
  • Pâtisserie régionale
  • Biscuit
  • Bûche de noël
  • Cake
  • Chocolat
  • Chocolatier bio
  • Gâteau
  • Gâteau d'anniversaire
  • Macaron au chocolat
  • Millefeuilles
  • Pâtisserie au chocolat
  • Tarte aux fruits
  • Cookie
  • Entremet glacé
  • Gâteau bio
  • Gâteau de mariage
  • Macaron au caramel beurre salé
  • Meringue
  • Patte d'ours
  • Verrine sucrée
  • Wedding cake
  • Confiseur bio

Avis

Ce professionnel n'a pas encore d'avis, soyez le 1er à partager votre expérience avec la communauté.

Ecrire un avis

Tous nos avis sont modérés. En savoir plus sur le service de dépôt d'avis.

C’est mon entreprise !
J’indique toutes les informations utiles à mes clients.

Je connais ce professionnel !
Je partage mes informations pour enrichir sa présentation.

En détails

Services et Prestations

  • Chocolatier bio
  • Confiseur bio
  • Parking
  • Pick up
  • Livraison à domicile
  • Vente en ligne
  • Cadeaux d'entreprise
  • Accès handicapé
  • Mof
  • Mondial relay
  • Relais colis
  • Relais ups
  • Retrait en magasin
  • Personnalisation de dragée
  • Chocolaterie artisanale
  • Confiserie artisanale
  • Maître chocolatier
  • Biscuiterie
  • Livraison de chocolat
  • Confiserie industrielle
  • Grossiste de bonbon
  • Grossiste de chocolat
  • Livraison de bonbon
  • Glacier
  • Chocolatier
  • Salon de thé
  • Traiteur
  • Pâtisserie vente en ligne
  • Cours de pâtisserie
  • Pâtissier à domicile
  • Pâtisserie sur commande

Informations pratiques

Horaires d'ouverture

Lundi
10:00-12:30 14:00-19:00
Mardi
10:00-12:30 14:00-19:00
Mercredi
10:00-12:30 14:00-19:00
Jeudi
10:00-12:30 14:00-19:00
Vendredi
10:00-12:30 14:00-19:00
Samedi
10:00-12:30 14:00-19:00
Dimanche
Fermé

Moyens de paiement

  • Mastercard
  • Espèces
  • Visa
  • American Express
  • Virement bancaire
  • Titres restaurants
  • CB
  • Chèques cadeaux
  • Prélèvement bancaire
  • Chèque
  • Apple Pay

Données financières et juridiques

Etablissement

SIRET
34431844900032
Code
4778C
Effectif de l'établissement
1 à 2 salariés
Typologie de l'établissement
Siège

Entreprise

SIREN
344318449
Forme juridique
5499
Date de création
15/03/1988
Effectif de l'entreprise
1 à 2 salariés
Autres dénominations
Chocolat la rochelle
DESIGN BY DUCLOS
Nombre d'établissements
0